宜蘭旅遊~史艷文藏鏡人對決 黃俊雄30日宜蘭傳藝主演 史艷文藏鏡人對決 黃俊雄30日宜蘭傳藝主演 宜蘭國立傳統藝術中心八月份 租屋網「布袋戲群英會」將邁入尾聲,三十日 襯衫邀請布袋戲大師黃俊雄,與當家幕後主唱「西卿」小姐,帶 G2000 來超級紅牌拿手戲「史艷文與藏鏡人大對決」,並演唱多首膾炙人口的布袋戲歌曲。&n 酒店經紀bsp; 八月三十日邀請布袋戲大師黃俊雄(右),帶來拿手戲「史艷文與藏鏡人大對決」,歡迎民眾欣賞。(圖: seo傳藝中心提供) 傳藝中心說,黃俊雄一生致力於布袋戲的發展與推廣,不但喚起四、五年級生的兒時記憶,也使六、七年級的青年朋友們?賣房子鴷炯U戲有新的認識。 此外,黃俊雄也將布袋戲表演帶入校園、企業,讓學生與民眾在課業及工作繁忙之餘,能在沒有壓力下,觀賞布袋戲的現場演出。 黃 澎湖民宿俊雄出神入化的口白演譯,配上創新的立體佈景、廝殺火花、乾冰與五彩燈光等特效,全方位帶領觀眾進入掌中乾坤的戲劇世界,可說是集布袋戲編、導、演於一身的藝術工作者。 傳藝 591中心表示,三十日下午四時三十分在黃俊雄率領下,將在園區演出「史艷文與藏鏡人大對決」,以中原群俠對抗邪惡為故事主軸,除了雲州大儒俠史艷文、女神龍、劉三、二齒、怪老子、藏鏡人、 酒店經紀黑白郎君等經典人物之外,時下當紅的OPEN小將也將對上邪惡的五雷至尊及怪獸群,用散播快樂的魔法棒,擊退邪惡的一方,解救受困的劉三、二齒、怪老子。 (97.08.28中央通訊社) 快快快~~ 這可是難得的表演~~~歡迎大家 土地買賣來宜蘭  .
創作者介紹

2010春夏

obpafzm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()