因工作而產生對立 因工作而產生對立 在工作中因為每個人的經驗、思考及地位的不同,常會與別人有不同的意見,這個意見有可能會變成衝突,也有可能會產生共識而激起更好的創意。 信用卡代償 人因工作所產生的對立其實常發生在工作周遭。 自己與同僚或新進人員因競爭而產?室內設計芧鴷腄F自己與上司因見解的不同而產生對立;自己與下屬因立場的不同而產生對立。 自己感受最深的是, 居酒屋當自己工作表現受到主管肯定,而被提拔做為幹部時,原本平日同進同出的同僚,剎那間反目成仇,心中充滿了不滿與嫉妒。 當時, 酒店經紀心裡感到很心酸,這種滋味沒有經歷過的人是無法感受的。 當下,除了告訴自己要堅強外,也告訴自己,沒有什麼問題是解決不了的。 人必須不斷的接受挑戰、接受磨 宜蘭民宿鍊,才能夠成材,也因如此,也才能提昇自己的能力及提升自己的競爭力。 也因從基層一路走來,能夠掌握在培訓幹部中所會遇到的問題,所以事前會先從旁了解其它人員的想法以及給予培?關鍵字排名V幹部心理建設,藉此,預防對立的產生,也降低培訓幹部的挫折感。 人不能沒有敵人,但是不能有仇人。 因為敵人的存在,讓自己轉化成動力去克服自己,因為自己才是最大的競爭者,也因為敵人,讓自己不 租屋斷求上進,從經驗中學習成長,避免做錯事。 相反地,一個人若身處在安逸的環境,無法察覺環境的變化,就如「鍋中煮青蛙」一樣,最後任人宰割。 所以,在艱苦的環境中學習成長,不輕易被擊倒,這是生存中很重要的信念。 引用:http 西裝外套://tw.myblog.yahoo.com/jw!MsrgfAWBHwTCw9iDYKv_qA0X/article?mid=15345&prev=15346&next=15344 Tracy的心聲 委屈嗎? 當然 受挫嗎? 肯定 繼續嗎? 應該 沒有人喜歡對立.... 沒有人刻意對立.... 沒有人會期待 自己 或 ㄧ個工作小組 土地買賣 被誤會  被否定 被中傷 唉~ 真的清楚了ㄇ 真的說明白了ㄇ 唉~ 心念 ㄧ轉 或許 下過雨的天空 虹彩更顯美麗   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店工作  .
創作者介紹

2010春夏

obpafzm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()