寒流漸減弱 週日白天回暖! 大年初七,早晚氣溫還是很低,淡水清晨只有9.7度, 室內設計成人n>不過天氣終於要慢慢好轉了,白?永慶房屋捅}始寒流逐漸減弱氣象局解除了大雨 特報,最快明天白 宜蘭民宿天就會回暖。雨終於停了,濕答答討人厭的天氣從今天開始轉變,遊客拍照不用打?永慶房屋吽A小朋友看鴿子也不必擔心被淋濕,大雨特報解除,不過早晚還是冷,淡水清晨9.7度,新竹也不到10度,基隆1 網路行銷0.5度,冷氣團威力將從白天開始減弱,溫度稍微回升,雨勢漸漸緩和,今天北部高溫 會回到15度,明天白天就有20度了,溫暖穩定的天 酒店打工氣到了下周一不再下雨,更加暖和。 讓人冷到不行凍未條的濕冷天氣,跟著年節假期一起結束,但氣象局提醒,雨勢變小了,但各地雲層低矮,能見度不佳 找房子,提醒開車民眾接下來幾天都要注意行車安全。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租屋  .
創作者介紹

2010春夏

obpafzm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()