輕判性侵案法官惹議 白玫瑰運動號召10萬人上街 *~全文轉貼版本~與你分享~* 更新日期:2010/09/07 01:03 社會中心/台北報導 酒店兼職接連幾起法官輕判性侵幼童案例,已 酒店打工經讓臉書網友發起的「開除恐龍法官」活動連署超過28萬人,現 關鍵字行銷在網友成立的「正義聯盟」更發起「白玫瑰運動」,希望號召10萬人,在25日上街「柔性」抗?設計裝潢野q法弊端。 雖然輕判性侵案的法官並未違法,但卻毫無考慮兒童心智發展狀況,顯然與社會脫節,因此,司法院 酒肉朋友也在4日建議法務部修法,加重性侵7歲以下幼童罪犯的刑期,但此舉仍無法平息民眾的抗議之聲。正義聯盟發言人Eva表示,民眾要的是司 建築設計法院能有「自省式修法」,更要政府能傾聽人民的心聲。 Eva也指出,「白玫瑰運動」將在北市凱達格蘭大道遊行,25日走上街頭時,將採「柔性訴求」,穿黑衣、不?租屋菑f號、不舉白布條,「只有手持象徵孩子純潔的白玫瑰,悼念司法已死」。此活動目前已有近3萬人響應,當天更有曾遭性侵的女性會勇敢站出來,共同抗議司法的荒謬判決。 對於這項?seo騔Y運動,許多人紛紛發揮同理心,表示家中也有相仿年紀的幼童,不忍孩子受傷害卻求助無門,「這是一項保護孩子的實際行動,家長都應該站出來」;反觀當事法官似乎沒以同理心來思考,讓多數網友痛批,只拘泥於?代償k條,卻不顧實際狀況的法官應免職,「乾脆換成日本的機器人,取代這些不食人間煙火的恐龍!」 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 帛琉  .
創作者介紹

2010春夏

obpafzm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()