電動抗癌食物自行車風靡歐洲,郵遞代步省時省力 (網頁截圖)
  國際在線專稿:據美國《紐約時報》中國約有數千萬輛電動自行車,如今,歐洲國家尤其是自行車文化盛行的北歐國家,也開始迷戀上了這種隨身碟省時省力的自行車。
  根據歐洲自行車聯合會的數據,瑞士路上跑的電動辦公室出租自行車有25萬輛。在德國,儘管去年的自行車銷量下降了5.5%,然而,價格更高的電動車異常走俏,銷量上漲了8%。在自行車大國荷蘭,去年電動車的銷量增長了9%。
  高額利潤促使很多歐洲的自行車商調整生產方向。在歐洲,一輛普通的電動自行車標價2700美元,而一輛腳踏自行車的平均價格為SD記憶卡1300美元,兩者相差一倍。儘管價格不算便宜,但並不能阻止人們購買電動車的熱情。在德國等歐洲國家,電動自行車主要用於郵政遞送、解決上下班堵車問題,以及城市的旅游觀光。  (原標題:電動自行車風靡歐洲 郵遞代步省時省力)
創作者介紹

2010春夏

obpafzm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()