一名男子從40層樓跳下之後,那棟高層公寓樓的看門人說,他是個好人,抗癌食物總是很樂觀。
  中新網7月31日電 據外媒報道,當地時間7月30日,美國紐約市警方宣佈,一名男子於上午9點房地產左右從曼哈頓東93街和二大道的40層豪華公寓跳下死亡。雖然有人在他跳樓之前看出苗頭,但是卻無法相救。
  據報道,32歲的斯皮爾斯在上班的路上記憶體看到一群人,他們又喊又叫,指向高層建築,試圖讓警察過去。
  斯皮爾斯還說,“該男子在那mSATA裡徘徊。他靠近邊緣,好像是在考慮是跳還是不跳。就在更多警察到了那裡的時候,他縱身一跳離開大樓落下。”她說,那名男子飄在空中時,人們一片尖叫。
  已經在那棟公寓樓工作了26年的看門人里剛德說,他認識那名遇難者,是個50來歲的男子,最近從金融界退休。他說,昨天還同他談話,相互開玩笑,沒有任何異常之處,怎麼也想不到會發生這種事。 SD記憶卡 (原標題:男子跳下40層豪華公寓身亡 旁觀者心急未能阻止)
創作者介紹

2010春夏

obpafzm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()